您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔V3自卸车成功交付江西客户

北奔V3自卸车成功交付江西客户

时间:2020-7-3 11:11:04  来源:网络转载  作者:

6月29日,江西一家汽车贸易有限公司举办北奔交车仪式,成功批量将北奔V3长驾平顶自卸车交付给德兴逸飞物流公司,活动邀约老客户及周边物流客户参加。

“出门逢雨水为财,上路乘风顺是福”。活动当天,尽管天空下着小雨,也阻挡不了客户收车的喜悦。崭新的清一色柠檬绿北奔V3自卸车一字排开,车前的大红花显得格外喜庆,宣告车辆的新主人即将开启红红火火的运输生涯。工作人员带领司机看车试车,并为客户全方位的讲解车辆使用知识,售后服务人员为车辆做提车前的售前检查,确保车辆的安全运营。

自卸车作为北奔重卡传统优势产品,凭借近年来优异的市场表现,获得了客户朋友们的青睐!北奔重卡自卸车秉承军工品质和欧洲技术的完美融合,享有“压不弯的钢铁脊梁”的美誉。本次交付给客户的车型,是北奔重卡2543YK6x4自卸车,拥有可靠、安全、节油、舒适、智能的优势,匹配潍柴430马力,轴距4400+1450,20T北奔双减桥,400L铝合金油箱。

本次交车仪式,不仅加深了广大客户对北奔品牌的认可和了解,同时也帮助分公司及经销商深入的了解了客户需求,为下一步销售工作打好了基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!