您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>东风柳汽与玉柴股份深化战略合作签约仪式举行

东风柳汽与玉柴股份深化战略合作签约仪式举行

时间:2020-7-6 9:04:44  来源:网络转载  作者:

7月3日,东风柳汽与玉柴股份深化战略合作协议签订仪式在柳州举行,在东风柳汽党委书记宣颖、玉柴股份董事长晏平的见证下,东风柳汽总经理唐竞与玉柴股份总裁吴其伟代表双方企业签订合作协议。

在新时代、新产业结构环境下,东风柳汽与玉柴股份进一步谋求深度融合,共同打造企业发展新动能,形成产品与技术新特质的核心竞争力。根据深化战略合作协议,双方以管理变革为契机,将联合规划、联合开发、联合制造、联合推广、联合服务,实施年度车型与年度机型对齐与管控,通过商企、研发、营销、后市场及制造五大板块协同实现市场突破,构建持续领先的商品优势,最终实现性能、技术和品牌领先。

按照新乘龙品牌体系战略,未来在产品技术方面,东风柳汽将持续联合国际国内优秀供应商和先进企业,深化技术合作、携手打造技术联盟,共同为客户提供运营价值更优的产品和服务,为提升客户TCO价值而努力!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!