当前位置:86货车网>货车资讯>业内动态>陕汽重卡 全力以赴促交付,乐动体验悦终端

陕汽重卡 全力以赴促交付,乐动体验悦终端

时间:2020/7/13 14:55:42  来源:网络转载  作者:

坐标:河南·郑州

L3000载货车郑州区域批量交车仪式

近日,陕重汽河南区域经销商举办了一场“陕汽重卡-盈载行动火力全开赢市场 乐动体验悦客户 L3000载货车郑州区域批量交车仪式”。

活动现场,工作人员全方位向接车司机进行了售前保养及车辆驾驶培训,全方位为客户服务,全面满足客户需求。一位驾驶过德龙L3000载货车的司机朋友对车辆性能做出了极高的评价。现场收集意向信息8条。

坐标:沈阳·葫芦岛

陕汽德龙X5000 葫芦岛区域618特惠购车节暨卡友体验日美食节活动

近日,陕重汽沈阳办事处携手区域经销商辽宁锐鸿在葫芦岛举办了一场德龙X5000区域特惠购车节暨卡友体验日美食节活动。活动共计70余人参加,现场斩获68台订单。

活动现场,工作人员带领现场客户亲身领略德龙X5000的魅力,并从节油、皮轻、舒适、高效、可靠等方面全方位为客户介绍产品性能。此外,服务价值-五大贴心举措,首年养车零支出更是引起现场客户纷纷称赞。

此次活动让客户全面了解陕汽产品的技术与优越感,也提升了陕汽重卡X5000在本区域认知度。

坐标:沪宁

盈载行动载货车全系产品上海泉广客户拜访

近日,陕重汽沪宁区域经销商进行了一场区域头部客户走访活动。在现场交流中,客户对陕汽产品品质表示了肯定。针对车辆使用中遇到的各种问题,专业人员一一进行解答,并进行了操作解答及示范。

通过本次活动的面对面交流拜访,帮助企业了解大客户的各项需求及困难。活动进一步拉近了陕汽与头部客户间的距离,为更好的服务大客户进一步完善公司的服务保障制度,切实提高客户满意度做好铺垫。

坐标:山东·济南

火力全开赢市场 乐动体验悦客户
潍坊神舟头部客户交车仪式

近日,陕重汽济南区域经销商潍坊神舟重工联合网联店高密延宏汽贸,举办了以“火力全开赢市场 乐动体验悦客户”为主题的交车仪式,将10台自卸车交付客户。

活动现场,专业人员对客户进行了车辆日常使用培训。售后服务人员给车辆进行了详细的售前检查及消毒,确保车辆能完美交付到客户手中。

节能、舒适、可靠、智能是陕汽产品价值的充分体现;未来,陕汽将以专业的服务、优质的产品回馈客户。

坐标:河南·荥阳

德龙X3000钜惠版牵引车置换会暨交车仪式

近日,陕重汽河南区域经销商郑州鸿阳在荥阳区域举办了“品“置”升级,“换”然一新二手车置换暨交车活动。活动邀请当地物流公司以及新老客户40余人。现场交付X3000钜惠版牵引车16台,置换交付6台,斩获新订单6台。

活动现场,业务经理为客户详解产品以及置换政策,同时对客户提出的用车问题进行解答。销售经理则讲解了X3000钜惠版牵引车的车辆优势及陕汽TCO托管服务,并为大家讲解了陕汽二手车置换政策。为了让客户更加直观地了解陕汽产品品质,现场邀请客户上车试乘试驾。

此次活动帮助卡友们细致了解了陕汽的置换补贴政策,增进了陕汽与新老客户之间的信任。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!