您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>中国重汽豪沃TX牵引车巡驻展——邢台站

中国重汽豪沃TX牵引车巡驻展——邢台站

时间:2020/7/15 15:22:37  来源:网络转载  作者:

7月11日,中国重汽豪沃石家庄分公司联合邢台万众的沙河区域举办了一场别开生面的“砂石料、散灰领域豪沃TX牵引车巡驻展”。

活动现场,石家庄分公司区域经理和邢台万众汽贸的销售经理对豪沃产品的低气耗、舒适性、自重轻、性价比高等多方面优势进行详细讲解,并对新产品豪沃TX进行了360度绕车讲解,深入地为客户选择适应市场及客户需要的车型。

活动现场,工作人员就目前的砂石料、散灰等中短途运输市场做了详细的市场调研了解,以真正了解客户的需求,更好的为广大用户朋友提供最好的产品、最优质的服务。

为了让客户对我们的产品有更深刻的了解,随后,专门安排了试乘试驾环节,客户争先恐后上车体验。通过试乘试驾,现场客户这款豪沃TX赞不绝口,切实感受到了豪沃TX的动力性及舒适性。

本次活动加深了中国重汽豪沃TX产品在客户心中的认可,提高了重汽品牌在当地的影响力,通过与客户近距离接触,更是真正了解了客户的需求,更好的为广大用户朋友提供最好的产品、最优质的服务,感谢新老客户对中国重汽的信任与支持。本次活动调研20余名客户,收获意向客户5名,豪沃TX牵引车巡驻展圆满成功。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!