您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>批量华菱汉马H7侧翻半挂车交付长春客户

批量华菱汉马H7侧翻半挂车交付长春客户

时间:2020/7/17 8:26:02  来源:网络转载  作者:

7月14日,美丽的北国春城——长春迎来了首批15台华菱汉马H7牵引车+侧翻半挂车的交车仪式,在掌声、鞭炮声中,象征着财富之门的华菱星马汽车金钥匙被交付吉林省泰禾建筑材料有限公司代表手中,标志着双方合作掀开了崭新的一页。

华菱星马总经理助理葛晓生参加了交车仪式并致辞,他说:“泰禾建材作为长春地区优秀的建材行业领军企业之一,一直秉承着专业、环保、安全、高效的发展理念,不仅给客户提供高质量的建筑材料产品,也为客户提供最经济、最快捷的物流运输服务。华菱汉马H7牵引车+侧翻半挂车是华菱星马围绕中短途砂石料市场倾力打造的一款高端组合产品,在车辆外观、驾驶室内饰、动力配置等方面都进行了全面升级,能够完全满足现在物流行业对车辆高效、省油、可靠的追求。华菱星马保姆式的服务团队将全力做好售后服务工作,确保客户在车辆使用过程中无后顾之忧。”

泰禾建材相关负责人对华菱汉马H7侧翻半挂车表示高度认可,他表示:“在选择这批产品时,我们着重考察了华菱汉马H7牵引车车型,先进的生产工艺、可靠的产品性能、优质的售后服务等都给我们留下了深刻的印象。此次合作是与华菱星马的第一次合作,我们也期待着后期进行更加广泛、更加深入的合作。”

此次15台华菱汉马H7牵引车+侧翻半挂车的成功交付,标志着华菱星马与泰禾建材的首次合作取得圆满成功。当地经销商----长春市金泰汽车销售服务有限公司总经理辛雪东说:“特别感谢泰禾建材对我们工作的支持与肯定,我们为收获与泰禾建材的战略合作关系和珍贵友谊而倍感喜悦。我们一定会做好后期的售后服务工作,助力泰禾建材发展壮大。”

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!