您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>绿通先锋“2312领航计划”发布,再启新征程

绿通先锋“2312领航计划”发布,再启新征程

时间:2020/7/22 9:49:14  来源:网络转载  作者:

7月17日,时代汽车绿通先锋“2312领航计划”在美丽春城-昆明,隆重发布。时代事业部营销副总裁、时代营销公司总经理郑夕亮,福田时代事业部研发副总裁高新路,时代事业部人力资源总监马子祥,价值客户代表二十四小时物流董事长王悠,优秀经销商代表汪宜波、石绍昌、张智强、娄本虎等相关领导出席现场,共同见证绿通先锋“2312领航计划”发布。

会上明确了时代汽车绿通先锋未来战略主题、定位、发展思路。时代领航绿通先锋“2312领航计划”以昆明为起点正式发布,预期2年内领航轻中卡绿通先锋年销量突破30000台、100家合作伙伴销量超过200台以上。作为福田汽车旗下核心业务品牌,力求实现用户运输效率与运营成本的双向优化,结合当下绿通运输政策的实时法规,不断深入市场,打造出适合绿通用户的系列定制化产品—“时代领航 绿通先锋”,助力绿通运输行业的发展。

为解决绿通人之痛,时代汽车精准洞察绿通运输需求,致力为用户打造高效绿通解决方案,“时代领航-绿通先锋”应势而生,可搭载玉柴、德威、潍柴、康明斯国六动力,配合采埃孚、法士特等高端变速箱,起步快、爬坡快、加速快、让绿通真正快起来,引领绿通行业市场发展。同时,定制化打造时代领航绿通保障方案,助力用户绿通运输“快人一步,领先一路”。

时代汽车始终坚持为“用户创造更大价值”的理念,提供专业化,定制化服务,打造符合用户使用工况的高效物流产品。时代领航绿通先锋,作为时代汽车的绿通利器,将重新定义绿通新标准,助力绿通运输行业转型升级,开创绿通运输新篇章!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!