您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>凌宇老客户试水半挂搅拌车10台批量交付

凌宇老客户试水半挂搅拌车10台批量交付

时间:2020/7/22 9:50:28  来源:网络转载  作者:

凌宇半挂搅拌车发车安徽

暑气熏蒸汗如雨,批量发车不停息;

半挂搅拌成新宠,匠心铸就争第一;

安徽凌宇有老客,引领市场提首批;

添福添彩添金银,增质增效增收益。

暑气蒸腾,转眼已到了一年中最热的三伏时节,尽管烈日当空,但凌宇人依然忙碌不停,客户批量订购的半挂搅拌车全部发车,经过几天行程后,终于顺利抵达,在安徽举行了盛大的交车仪式。

客户

此次交付的客户是安徽的一个老客户,它是当地最大的混凝土和干混砂浆生产企业,自2017年投产以来,已经购买了近40台凌宇搅拌车。后来响应政府节能减排号召,又陆续从凌宇购买了洗扫车、干混砂浆运输半挂车等。

法规

近几年,国家治超法规越来越严格,国三排放标准罐车的淘汰赛更加剧了专用车更新换代的脚步,此时,符合法规要求又能多运输的搅拌车就成了众望所归,而凌宇经过升级优化的半挂搅拌车顺势而出,一上市就受到了众多客户朋友的喜欢。

订购

有购车需求后,该客户经过多方考证,最后决定订购凌宇半挂搅拌车,因为它产品质量优、售后服务好、品牌有保障,既符合国家法规要求,还满足了多运输需求,因此又一次性购入了10台凌宇半挂搅拌车,可以说开了安徽乃至华东地区的先河。

凌宇半挂搅拌车之所以能在一众产品中脱颖而出,和它自身的实力密不可分。

凌宇

早在2016年,凌宇就前瞻性地研发并出口了混凝土半挂搅拌车,而随着国内搅拌车市场法规日益严格,客户需求也在发生变化,凌宇积极响应,推出了符合本土化运输要求的最新款半挂搅拌车。

半挂搅拌车

和搅拌单车相比,半挂搅拌车在灵活性上一直是硬伤,凌宇创新设计思路,进行特殊优化,最终采用短轴距设计让它可以轻松上12米地磅,灵活性得到极大改善。而对大家最关注的方量问题,凌宇首先从轻量化上下手,采用高强度耐磨钢、轻量化轮辋以及铝合金附件等,最大程度地降低自重,这让它在严格遵循法规要求的前提下,实现了单趟13-14方的运输方量,完全满足客户上户年检的需求。

搅拌优势

凌宇另外,它优化车架设计,合理布置上装。有直梁和鹅颈梁两种结构可供选择,能适应更多路况及作业需求。而在智能装配上,它配置智慧称重、智能防撞、主槽自动升降、出料监控、胎压监测等多项智能化工程模块,让客户行车更安全,运输更无忧。

凌宇一次选择,是因为产品,而多次选择,便是出于信任了。凌宇产品质量过硬,产品线丰富,售后服务精准到位。为客户提供满意的产品,是凌宇一直以来努力的方向。交付虽然完成了,但凌宇会继续努力,积极探索,锐意创新,满足更多的个性化需求,让客户的罐车致富之路越走越顺、越走越宽。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!