您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>解放J7搭配自动挡,强势亮相魅力难挡

解放J7搭配自动挡,强势亮相魅力难挡

时间:2020/7/24 12:33:13  来源:网络转载  作者:

7月12日,由一汽解放汽车销售有限公司主办,高安市海鑫汽车贸易有限公司承办的“未来 如7而至” 2020一汽解放J7 自动挡牵引车产品推介会活动在高安隆重举行。

本次活动主要邀约对象为一汽解放高安区域的老用户及潜在精准用户,借助产品推广、多元化、接地气的回馈活动与用户拉近距离。同时,让在场用户全方位领略了一汽解放J7 自动挡牵引车产品的卓越品质,共同体验一汽解放重卡的优越性能。

活动现场“自由赏车”环节,高安市海鑫汽车贸易有限公司销售顾问为用户详细讲解了一汽解放J7 自动挡牵引车产品的具体参数及产品性能,用户在领略一汽解放J7 自动挡牵引车产品的卓越性能之后,纷纷对解放卡车再次赞叹不已。

一汽解放汽车销售有限公司 J7营销推进项目组主任韩晓彬先生在会上首先向所有支持解放、关心解放、热爱解放的广大用户朋友们,表示诚挚的谢意,并表示:在销售受阻、交通闭塞的环境下,一汽解放在上半年的销量再创新高,尤其是江西省的销量更是稳居行业第一。傲人成绩的取得是经销商与江西省用户共同努力的结果,也是大家共同的荣耀。未来,一汽解放将与卡友携手同行,共克时艰,怀揣解放梦,心系中国梦,再踏解放路,绘就新蓝图!站在已获的殊荣之上,谱写发展的崭新篇章!

高安市海鑫汽车贸易有限公司销售顾问黄佳维先生为用户讲解一汽解放J7 自动挡牵引车产品的优势和性能,并通过一系列的市场数据,使在场嘉宾更为清楚和直观的看到解放产品的好处和利益所在。

在隆重推出一汽解放J7 自动挡牵引车产品的同时,高安市海鑫汽车贸易有限公司也公布了大力度的促销政策,进一步提升了客户的购车热情。

作为高安区域一直以来支持、信赖一汽解放品牌的五家单位也来到了现场,并在活动中成为解放J7智能车队试点单位。

一汽解放汽车销售有限公司江西商代处经理邢天伟先生及高安市海鑫汽车贸易有限公司董事长何海军先生为五家单位授予解放J7智能车队试点单位奖牌和解放车模。五家单位更是表达了对于解放产品的信赖与认可,在其企业成长过程中,所提供的巨大助力,并对解放品牌的未来发展,表示了衷心的祝福。

活动现场的精彩演艺,妙趣横生的互动游戏,振奋人心的幸运抽奖,超大力度的回馈活动以及令人垂涎欲滴的美味佳肴,让现场的每一位用户无不感受到解放回馈卡友们满满的诚意。

J7自动挡 强势不可挡

本次2020一汽解放J7自动挡牵引车产品推介会,让解放用户再一次深入的认识到一汽解放品牌的非凡魅力以及一汽解放J7自动挡牵引车产品的卓越品质。未来,一汽解放将不忘初心,继续为广大用户带来更好的产品,与广大用户一道,向美好明天奋进。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!