您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>订车20台,三明市豪曼产品推广会圆满落幕

订车20台,三明市豪曼产品推广会圆满落幕

时间:2020/7/24 12:33:40  来源:网络转载  作者:

7月20日,蓄力已久的三明嘉邦豪曼产品推广会如期在魅力三明举行, 精心布置的场地,别出心裁的开场,唱响了决战下半年激情奋斗的战歌。

三明是福建中部重要城市,载货车一直是当地物流运输的主要需求车型。经过豪曼汽车和当地经销商的不懈努力,豪曼汽车在当地影响力逐步扩大,市场份额得到进一步提升。

推广会上,豪曼汽车产品部刘经理结合豪曼先锋轻卡载货车动力强劲、经济节油、超强承载、稳定可靠、多拉快跑的优势进行了深入解析,向现场用户传递了我司产品价值和公司文化,也传递了我司“客户满意是我们的宗旨”这一核心价值观,同时也诠释了“豪曼汽车,性价比高,乐价比更高”的真实意义所在,深受现场用户的好评。

最后,三明嘉邦经销商经理公布了另一个令人热血沸腾的消息:活动期间凡是购买豪曼先锋轻卡载货车,即可享受交3000元抵10000元活动购车优惠,这一政策的宣布,将现场购车环节推向了高潮。

除此之外,活动现场还举行了现场抽奖和砸金蛋互动环节,种种奖励给了用户极大地舒适体验度,用户积极性高涨,最终斩获订单20台,淡季不淡。

激情奋斗立伟业,拼搏二〇报喜功。豪曼汽车一直以来坚持为广大用户提供其收益最大化的物流装备,积极完善产品开发,坚持以市场为导向,以客户为中心,做好差异化产品分析;凭借其可靠的产品质量和优质服务,得到了市场的认可。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!