您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>豪曼勇士6X4自卸车在广东批量交车

豪曼勇士6X4自卸车在广东批量交车

时间:2020/7/27 9:48:46  来源:网络转载  作者:

“梦想有多远,不仅在于您有雄心,还在于您与谁同行。” 今日,在广东清远又上演了一批豪曼6X4勇士工程自卸车的交付热潮。卓越豪曼,攀山涉水,纵横山河。

这究竟是一款怎样的车?

本次交车的豪曼H3勇士6X4工程自卸车,采用2080排半超宽驾驶室,空间大,驾乘舒适;搭载220马力超燃发动机,10JS90A-B变速箱,153S双驱动后桥,这套动力链搭配在豪曼车型上应用广泛,凭借稳定、经济的特点深受用户认可;整车大量采用新材料、新技术、新工艺进行轻量化设计,降重不降质;整备质量为9.8吨,可上装4.6米货箱,装载15吨合法合规。 正是由于豪曼H3勇士6x4工程自卸车具有超燃动力、超轻自重、卓越承载和超高收益的行业领先优势,才得到市场热情似火的追捧。

不凡征途,纵横山河

一路豪迈......

近年来,豪曼汽车持续加大产品研发速度,同时创新升级,提高产品质量;上半年在疫情蔓延的情况下,豪曼汽车逆势增长,完成新的突破,交出了一张满意的“高考试卷”;下半年,随着豪曼汽车品牌影响力逐渐扩大,深层次、宽领域的市场布局进一步完善,必将会迎来一波又一波的交付热潮,完成全年2.5倍增长的战略目标。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!