您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>一汽解放质惠2.0新升级,呼市成交58辆牵引车

一汽解放质惠2.0新升级,呼市成交58辆牵引车

时间:2020/7/28 13:50:56  来源:网络转载  作者:管理员

7月18日,一汽解放质惠版2.0新北方款牵引车产品品鉴会在呼和浩特隆重举行,本次活动借助产品推广,以多元化、富有当地特色的形式回馈用户,从而拉近彼此之间的距离,来自一汽解放的相关领导以及广大用户朋友共计150余人参加了活动,共同见证这一辉煌时刻。

解放卡车亮相

质惠2.0牵引车新升级  低自重,低油耗,高性价比

在展车区,一汽解放质惠版2.0新北方款牵引车以其刚毅的颜值,和卓越的品质,吸引着现场每一个人的目光,360度环绕式讲解服务,让大家近距离地感受解放卡车的品质与解放品牌的魅力。

一汽解放汽车销售有限公司内蒙古商代处经理黄崇光先生在品鉴会上表z:2020年初,商用车市场遭受重创,解放不负使命,勇担自主商用车行业发展之责,在业内率先打响疫情防控攻坚战,亮剑出征、气贯长虹,全体同仁上下一心、众志成城,以实际行动践行初心,在全力拼搏中走过了奋发有为的上半年,攻坚克难,乘势而上,又一次创造出令人瞩目的非凡成就!面对全新未来,解放将始终保持勇担先锋的决心,不断创新引领新潮流,蓄势积能,开拓行业新局面,共同朝着“中国第一、世界一流”的目标迈进!

活动中,专业讲师表示:解放质惠版2.0新北方款牵引车,在已有产品的优势基础上,自重更低、舒适性更好、油耗更低、可靠性更优、将性价比做到极致。通过此次活动,希望有更多卡友能深入了解解放质惠版2.0新北方款牵引车的非凡魅力及卓越品质,也希望有更多的解放卡车能走进呼和浩特的千家万户,为广大卡友贡献出平凡而又伟大的解放力量!

六十余年间,历史见证并赋予了解放无数的荣耀,而这荣耀源自忠实用户的坚守与信赖,本次活动为解放忠实用户颁发了象征财富的钥匙及精美礼品,正是这份信赖,鞭策解放创新不止,相信不断创新的解放,必将会赢来更加灿烂和辉煌的明天。

58台新北方款牵引车成交  解放携手用户致富创赢

掌声不停,欢乐不断,为了回馈呼和浩特区域的新老用户朋友们,一汽解放推出了专属优惠政策,丰厚的优惠政策使得现场用户积极签购、踊跃订车,以及精彩节目演艺,让本场活动宾客尽欢。

一汽解放质惠版2.0新北方款牵引车呼和浩特区域产品品鉴会最终以58台的成交量为本次品鉴会画上了完美的句号,充分展现了解放品牌在呼和浩特区域的超高人气。未来,解放将继续携手广大经销商伙伴,让解放卡车带领更多用户驶向致富创赢的巅峰。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!