您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>一汽解放与德邦快递 800辆J6L大方量载货车交付

一汽解放与德邦快递 800辆J6L大方量载货车交付

时间:2020/8/6 11:52:02  来源:网络转载  作者:

8月1日,以“‘解’合共进,相‘德’益彰”为主题的一汽解放&德邦快递交车仪式在苏州隆重举行。一汽解放与德邦快递的相关领导、德邦员工等60余人共同见证了这一盛典。此次交车仪式,一汽解放携明星产品J6L大方量载货车盛装亮相。

交付车辆方阵

J6L大方量载货车,提效降本
每公里运营成本下降0.7元

2020年一汽解放逆势上扬,上半年整车销量领跑行业。其中要客开发不断突破,与德邦等行业TOP客户达成深度合作。一汽解放汽车销售有限公司总经理助理韩光礼先生在致辞中表示,解放取得辉煌成绩的背后,得益于全体解放人的共同努力,更离不开像德邦这样重要客户的支持。

    登高望远,面向未来。德邦快递位列中国企业500强之一,是零担行业中的翘楚,2019年德邦营业收入113.9亿元,创造巨大经济效益同时,也为社会做出巨大贡献。此次交车是双方深化合作的新起点,作为行业top企业,解放与德邦有共同的价值主张,双方将在专属化产品研究,车联网数据应用,售后服务等方面进一步深化合作,助力德邦进一步提高效率,降低成本,为双方带来更大价值。

随后,德邦快递苏州枢纽中心总裁黄星添也发表了致辞,“德邦快递在快运物流行业耕耘不辍,经过20余年发展取得了辉煌的业绩,同时也表达了对解放实力的认可及对解放产品的信任。希望在未来的合作中,秉承相互协助,互利共赢的原则。在司机培训、安全驾驶;优化车辆性能、降本增效;针对德邦业务,打造专属化新车型等方面展开深入合作,并对于双方合作前景表示出极大的期待。”

据悉,本次仪式上交付的车辆全部为J6L大方量载货车,是一汽解放针对德邦快递个性化需求联合上海常毅共同研发、倾力打造的专属定制化产品,该产品源自一汽解放自主开发研制的平台,运营成本每公里下降0.70元左右,为降本增效发挥了强大助力。截至目前,一汽解放已向德邦快递交付近800辆J6L大方量载货车,后续车辆也在陆续交付中,将满足德邦近千台的车辆需求。

基于用户核心诉求
解放打造专属服务方案

解放作为中国商用车的领军品牌,基于用户核心诉求,不仅仅为德邦物流提供可靠的产品,同时推出专为德邦物流打造的服务大包专属方案,六个专属化服务为德邦快递保驾护航,全面提升服务、引领行业标准,打造更具价值,更能保值的高效运营体系。

此次一汽解放与德邦快递的强强联手,是为共策共建企业发展新目标而携手,更是为互利互赢未来领航物流行业而并进。对响应国家号召、鼓励智慧物流产业发展起到了清晰的示范作用。解放也将继续携手合作伙伴,乘风破浪,共同开创长青伟业,创造不朽传奇。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!