您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>大运重卡4X2牵引车,为港口运输带来更高效的运营模式

大运重卡4X2牵引车,为港口运输带来更高效的运营模式

时间:2020/8/7 15:38:22  来源:网络转载  作者:

港口运输 精准高效

大运重卡 4*2牵引车主要用于港口集装箱运输。匹配高顶排半后凸驾驶室,低风阻,低油耗,整车易操作,安全性大大提高。搭载潍柴发动机+法士特变速箱 强劲动力组合运输更可靠,运营成本低,性价比高,是为港口运输量身打造的高效运输产品。

1.潍柴发动机

采用潍柴系列发动机,强劲有力。燃烧均匀、性能优越,峰值扭矩和经济转速均进行优化调整,动力输出更强劲,爬坡性能大大提升,运行效率更高效。

2.法士特变速箱

搭载法士特变速箱,针对大运重卡专门研发的大中心距系列变速器,传动效率高达99%。多档位大中心距双中间轴铝合金变速箱,自重轻,散热好,换挡迅捷,传动更平稳。

1.底盘降重

在保证车辆运营安全可靠的前提下,对底盘系统进行降自重优化设计,提升载货量,降低油耗,提升运营效益。

2.整车轻量化设计

整车进行全方位降重,采用新型结构断开式轻量化平衡轴、轻量化后桥及多处支架轻量化,保证安全的前提下降重,真正实现多拉快跑。

3.喷蜡处理

车辆底盘进行喷蜡处理,提升了车辆底盘防锈防腐能力,有效延长车辆寿命。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!