您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>豪沃TX2020高顶双卧载货车,给您家一样的安全感

豪沃TX2020高顶双卧载货车,给您家一样的安全感

时间:2020/8/11 17:00:59  来源:网络转载  作者:

全新升级的豪沃TX2020高顶双卧载货车

给您家一样的安全感

TX2020高顶双卧载货车采用纯正德国曼TGS驾驶室,抗撞击性能突出,满足严苛的欧洲碰撞法规,关键时刻有效保护驾乘人员的生命安全。

车辆可选装LDWS车道偏离预警+FCWS前方碰撞警告等智能主动安全系统,辅助驾驶行车,有效应对各种突发状况,提供全方位安全守护,防患于未然。

升级加强车辆前轴,载荷能力提升20%;MCJ09系列单级减速驱动桥,拥有超强抗侧翻能力,稳定性更好;驱动桥制动力矩大,制动安全更高效,助您全程安全畅行。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!