您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>中国重汽深圳港拖车团购会斩获326台订单

中国重汽深圳港拖车团购会斩获326台订单

时间:2020/8/12 21:08:08  来源:网络转载  作者:

8月8日,中国重汽深圳擎天柱汽贸隆重召开六周年庆典暨港拖车团购会活动,活动现场共邀请了近200位客户朋友。

此次活动历经2个月的市场调研、客户走访、客户座谈、竞品对标,推出了11款爆款车型和购车八重礼,活动现场团购数量最终定格在326辆!

中国重汽集团卡车销售部副总经理王军向深圳市擎天柱汽车贸易有限公司送上了6周年祝福,并与客户分享了中国重汽上半年屡创新高的业绩表现,中国重汽将一如既往地践行客户满意是我们的宗旨,为广大客户做好服务工作。

感恩同行,一路相伴。深圳擎天柱汽贸历经6周年风雨,团队齐心协力,深耕细分市场,以客户满意为宗旨,秉承着亲人服务的态度,不断为客户实现利益最大化,在深圳重卡行业不断创造辉煌。

扬帆起航,再创辉煌,326辆港拖车订单展示了客户对擎天柱汽贸和中国重汽的信赖。市场是干出来的,下半年我们将持续开展各类行销活动,聚焦开发细分市场,实现新增量!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!