您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔重卡各地终端推广活动火力全开

北奔重卡各地终端推广活动火力全开

时间:2020/8/14 15:39:33  来源:网络转载  作者:

商丘朋茂开业庆典暨北奔重卡走进商丘主题推广活动

2020年8月8日,在河南省商丘市真爱堡酒店举办了商丘朋茂开业庆典暨北奔重卡走进商丘的主题推广活动。应邀参会的有北奔重汽领导,配套厂商、各物流运输公司、金融公司、挂车厂负责人及客户300余人。
活动前,参会人员一起参观、试乘样车,由北奔重汽业务人员对车辆进行了针对性的讲解,加上现场北奔重卡宣传视频滚动播放,吸引了客户的注意力,对V3ET牵引车产生了浓厚兴趣。

中午11点58分,推介会正式开始,由北奔重汽鲁豫大区负责人就北奔重汽的发展历程及V3ET的产品优势展开了全面讲解,配套厂商及服务站也表示会一如既往的为客户提供优质的服务及备件产品。

期间还穿插进行了北奔知识有奖问答、抽奖活动并且公布了现场订购促销政策,促进现场营销气氛,最终实现批量订单。

此次活动,让商丘客户能进一步体验到北奔重卡的价值,拉近与客户及运输公司的距离,搭建起北奔重卡和客户交流洽谈的平台,为下一步销售增量奠定坚实基础。

北奔V3ET牵引车批量交付乌海地区客户

近日,北奔重卡内蒙古嘉源通汽车销售服务有限责任公司在乌海市蒙西流园举行了批量V3ET牵引车交车仪式。内蒙古嘉源通公司总经理班博将象征开启财富之门的金钥匙交到客户手中。交付现场,工作人员向接车司机进行了售前保养及车辆驾驶全方位培训,多方面满足客户需求。此批V3ET牵引车的交付是北奔牵引车在乌海区域开拓市场的重要一环,将为后续牵引车的持续上量打下良好基础,也能更好的提高客户对北奔V3ET牵引车的认知度。

北奔重卡巴彦淖尔卡友烧烤啤酒嘉年华活动

夏末秋初,北奔乌海办事处协同巴彦淖尔市瑞顺吉汽车贸易有限公司邀请当地及周边地区新老客户及家人80余人参加了烧烤啤酒嘉年华活动。办事处和经销商人员现场烤串,伴着美味的内蒙特色烤全羊和啤酒,现场工作人员向客户们介绍了北奔V3ET精英版牵引车的优势。随后,客户朋友们纷纷登上展车进行试驾,并对北奔品牌给予高度的认可,愿意为北奔重卡多做宣传。此次活动扩大了北奔重卡在巴彦淖尔地区的影响力,点燃了客户对北奔重卡的购车热情。

北奔V3ET牵引车蒙城地区巡展活动

近日,北奔重卡蒙城远程汽车销售公司来到万捷检测站开展北奔V3ET牵引车产品巡展活动。北奔V3ET在阳光的映射下,显得熠熠生辉。其高端大气的外观,吸引着卡友们前来参观了解。尽管炎热,卡友们仍是仔细的查看车辆的各个部位,热情不减。现场销售人员向卡友们进行了绕车讲解,介绍车辆的整体性能及配置,大家怀揣着对北奔V3ET的好奇,积极上车体验。通过试乘试驾,卡友对车辆的驾驶性能和爬坡能力都非常满意。对客户提出的一些车辆的发动机、车桥等问题,工作人员也做了进一步详解。同时,向卡友们传达了北奔用心的服务,以及近期的购车优惠政策。通过此次巡展活动让周边客户更好的了解北奔V3T牵引车,搜集更多意向客户信息,为提升销量奠定基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!