您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>全新HOWO轻卡新统帅,降本增效全能王“模范”上市

全新HOWO轻卡新统帅,降本增效全能王“模范”上市

时间:2020/8/25 9:53:08  来源:网络转载  作者:

降本增收全能高效,

不是谁都行!

全新HOWO轻卡新统帅,

非凡实力

成就行业“新模范”!

HOWO轻卡新统帅超宽大载货容积,满足商超运货、生鲜运输等城配行业对于轻卡容积的各种需求。超大装载空间,“装”出更多利润。

HOWO轻卡新统帅搭载国六潍柴N系列四气门发动机,燃烧更充分,百公里油耗降低10%以上,轻松省出一顿饭。同时,车辆采用高端6挡第三代全同步器设计变速箱,传动效率更胜一筹。

    车辆通过轻量化设计及新材料、新工艺的大量应用,自重更轻;变速箱采用全铝合金壳体设计,降重同时强度更高;标配的汉德车桥采用升级版结构,重量同比降低10%左右。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!