您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔V3智能渣土车成功交付浙江客户

北奔V3智能渣土车成功交付浙江客户

时间:2020/9/2 10:04:01  来源:网络转载  作者:

8月28日,北奔重汽浙江分公司携手经销商浙江海杭,与客户浙江辰楚建设工程有限公司一起相聚在三江两湖(钱塘江、富春江、新安江、西湖和千岛湖)的必经之地——杭州转塘,举办批量北奔重卡V3智能环保渣土车交车仪式。

参加交车仪式的有北奔重汽营销公司、技术中心领导,浙江分公司经理及业务人员,当地渣土协会会长、广富建设集团相关领导和负责人,浙江海航董事长及业务人员,浙江辰楚建设工程有限公司负责人等120余人。

浙江辰楚建设工程有限公司有一支从宁波余姚到杭州的丰富运输经验的车队,2020年5月份成立公司后,毫不犹豫地选择了北奔重卡,这与北奔重卡在宁波地区的影响力是密不可分的。

浙江海航董事长,浙江辰楚公司董事长、总经理及渣土协会领导一起进行了剪彩交接仪式。伴随着烟花和礼炮,浙江海航销售经理把金钥匙交到浙江辰楚车队队长手中。现场热闹的气氛,引来了众多新老客户围观,销售经理通过360度绕车讲解让大家再一次了解北奔重卡的核心价值优势,试乘的客户源源不断。

浙江分公司经理向来宾介绍了北奔重卡的产品优势,介绍了浙江海杭的历史成绩,对辰楚车队购买北奔重卡表示感谢。抽奖环节把活动气氛推向了高潮,浙江海杭董事长与浙江辰楚董事长把一等奖和二等奖交到了幸运客户手中。

活动后,组织意向客户到浙江辰楚公司进行了参观,并与客户一起探讨北奔重卡的价值优势,积累了一批新的潜在客户,并纷纷表示对北奔重卡有强烈的好感。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!