您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>100辆红岩杰狮C500渣土车成功交付温州客户

100辆红岩杰狮C500渣土车成功交付温州客户

时间:2020/9/4 10:06:54  来源:网络转载  作者:

摘要:2020年9月1日,100辆红岩杰狮C500智能环保渣土车成功交付温州交运,助力温州“美丽城市”建设。

2020年9月1日,一场声势浩大的交车仪式在浙江省温州市牛山客运中心举办。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)在广大网友、政府领导、供应商代表、行业嘉宾,以及诸多媒体的共同见证下,将100辆红岩杰狮C500智能环保渣土车成功交付给温州交运集团有限公司(以下简称“温州交运”)。本次交车仪式以线上直播与线下活动同步的方式进行。

温州交运,是温州市十大国资营运公司之一,主要提供货运物流、城市渣土运输等公共服务,为积极响应市政府“确保行车安全,杜绝抛洒遗漏,建设美丽城市”的号召,急需采购一批智能环保型渣土车用于城市建筑废渣、工程渣土的运输。在众多品牌重卡中,红岩杰狮C500智能环保渣土车凭借在安全、智能、环保等方面的突出优势,赢得了温州交运的青睐。

红岩杰狮C500智能环保渣土车搭载的“六定功能”智能化管理平台,赋予了渣土车“智慧大脑”,实现了对建筑渣土的产生、收集、运输、处置四个环节的全天候、全过程、全覆盖监管;同时其搭载的全方位智能监控系统、ABS制动系统、ESC电子稳定系统等智能化安全系统,让行车安全更有保障。此外,该款车配备的全密闭式自动折叠顶盖、抑制扬尘的立体抑尘雾化喷淋等装置,能够有效避免抛洒遗漏的问题。上汽红岩完善的售后服务及保障体系,也让用户更安心、省心。

据了解,上汽红岩自卸车在业界拥有“工程之王”的称谓,其销量连续三年位居行业第一,即使今年上半年受疫情冲击的情况下仍然稳居行业首位,并且在火神山、雷神山医院建设、大亚湾区“智慧工地”等各大工程建设中都能看到红岩杰狮C500自卸车的身影。

此次,上汽红岩与温州交运达成首批采购协议,也意味着上汽红岩在浙江市场又取得了进一步拓展。接下来,上汽红岩将继续以客户实际需求为出发点,在工程车领域持续发力,

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!