您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>20台北奔V3ET国六天然气牵引车圆满交付宁夏客户

20台北奔V3ET国六天然气牵引车圆满交付宁夏客户

时间:2020/9/8 11:40:59  来源:网络转载  作者:

9月6日,由北奔重汽主办,经销商宁夏新丝路汽车销售服务有限公司协办的以“共赢2020” 为主题的交车仪式在灵武市吉顺达运销有限公司成功举办。

参加此次交车仪式有北奔重汽营销公司西北大区经理王冉、宁夏分公司经理及分公司全体人员、宁夏新丝路董事长王林峰及全体人员,灵武市吉顺达运销有限公司董事长崔宗及工作人员,还有当地北奔新老客户及周边卡友100余人。

交车仪式开始,崔宗简单介绍了灵武市吉顺达运销有限公司的产业规模,特别讲到对结识北奔人感到踏实、使用北奔车感到放心。崔宗由衷的表示对北奔重卡的认可,也让经销商更加有信心将市场做到更好。

王冉代表北奔重汽感谢灵武市吉顺达运销有限公司对北奔重汽的信任与认可,讲解了北奔重卡作为中国兵器工业集团旗下最重要的军转民产品,一直以来以“奔驰技术、兵器出品”严控质量,紧紧围绕客户需求谋求生存。

相信在双方的精诚合作下,北奔重卡必能大放异彩。王冉表示吉顺达作为北奔重卡的忠实客户,宁夏分公司与宁夏新丝路将共同努力做好服务保障,提供备件支持,做到及时响应和服务,保障客户车辆使用需求。

此次活动的成功举办,不仅增强了客户的信心,也向当地的物流企业展示了北奔重汽企业实力和产品优势,为北奔重卡在宁夏灵武市场建立良好的开端,北奔重汽将携宁夏新丝路在宁夏市场锐意进取,勇敢向前,与卡友共进,共创财富。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!