您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>轩德·翼9轻卡神操作 专项开发制胜城配五大工况

轩德·翼9轻卡神操作 专项开发制胜城配五大工况

时间:2020/9/8 11:50:20  来源:网络转载  作者:

2020年突如其来的疫情让每个行业都受到了不同程度的影响,唯独运输行业增长态势依旧,强大的内需带动了集散、转运、配送等城市物流环节发展,物流量与日俱增,呈现一片繁荣景象,不少卡友跃跃欲试。如何选择一辆适合的蓝牌轻卡,陕汽商用车轩德·翼9针对五大工况适应性开发,用专业的车干专业的活,不容错过。

可靠性能 保您一路抢“鲜”

如果要在一众城市物流细分市场中票选出分秒必争的一个,非冷链莫属。生鲜乳品、冻货冷食甚至是疫苗医药,这对车辆动力系统的考验十分严峻,一旦动力故障,车辆半路抛锚,不仅耽误送达时间,而且可能导致货物变质,车主需要面临巨额赔偿。

如何保障动力可靠性?陕汽商用车轩德·翼9搭载了冷藏车行业高端轻卡标配的康明斯ISF2.8发动机。该发动机通过“三高”等试验验证,海拔2000米以下不降功率,5200米以上可正常工作,配装冷却液和机油加热器后,-40°C环境温度顺利启动,适应全国各地区工况;平均50万公里无大修,高于行业水平2倍以上。

为了保证货物的低温存储环境,轩德·翼9可选装双空调压缩机设计,制冷效果更好。轩德·翼9整车采用前盘后鼓的制动形式,拥有ABS、制动磨损预警等功能,标配发动机排气制动,提高车辆高速行驶和长下坡制动的可靠性。

拒绝扣款 绿通运输时效高

买菜只买新鲜的,从采摘到早市上贩卖,这段运输路程必须要“快马加鞭”。从事绿通运输的卡友常常笼罩在“晚到一分钟,贱卖一块钱”的阴云之下。

速度提起来,挣钱更实在。康明斯ISF2.8发动机拥有2.8L的排量,148马力可爆发出360N·m的扭矩,匹配法士特6挡变速箱,高效传动;加上汉德3.5T长换油后桥,提高车辆出勤率,保障绿通运输的高时效性。

为了现摘现卖,绿通运输的卡友们经常半夜出车,清晨送达,轩德·翼9配备折叠式舒适座椅,休息时加上600mm卧铺垫秒变单人床,卸货之后睡一觉回程驾驶更有精气神。

安全行车 建材配送底盘强

建筑材料、五金配件、玻璃金属、工业用品算是城配运输中的“重货”,很多情况下,买家自提难度太大,老板会给顾客提供送货上门的服务,甚至还要送到工地去。拉这些货物,没有强悍的底盘怎么行?

轩德·翼9整体车架采用的是高强度钢设计,结构牢固,满足建材运输的承载需求。如果送货地点在工地,轩德·翼9特殊的底盘设计就派上大用场。尾部装有防护栏,并且尾灯做内嵌设计,两边搭配缓冲垫,无论是靠台卸货,还是工地倒车,多项安全措施不仅防撞,而且节约后期维护成本。

时效快递 多拉就是多赚

快递作为疫情期间逆势增长的一类货物,是卡友们的心头好,可观的运费确实让人难以抗拒。但是,作为最常见的轻抛货物,快递有着质量小、体积大的特点,要想单次多拉点,货厢不能掉链子。

轩徳·翼9可以匹配4150×2100(2200)×2100(2200/2300/400/500)mm这8种货厢,最高装载容积达21m3,搭配3300mm轴距,轻抛货物再多也能安全装下。为了匹配大货箱,轩徳·翼9“瘦身成功”,采用铸铝发动机、铝合金储气筒、少片簧悬架、真空胎等手段科学减重,更轻的车身成全卡友们多拉的愿望。

多拉多赚只是第一步,省钱同样很重要。康明斯ISF2.8发动机60%零部件采用进口件,更可靠;模块化设计,故障率低,维修简便;缸体采用压板绗模技术,特殊网纹设计,摩擦损耗小;四气门设计,提高进气效率;垂直中央喷射,雾化均匀燃烧充分,节约燃油,整体油耗比其他产品低10%左右,经济性更好。

商超配送 无惧街头巷尾

城市的大街小巷里,乡村的居民聚集地,遍布着大大小小的商超、批发零售店。散落各处的配货地点使得这类运输路线复杂,没有一辆“轻巧玲珑”的蓝牌轻卡,恐怕不能胜任。

轩德·翼9车采用了一体式外摆镜与两块照地镜组合的形式,减少视野盲区,窄路、乡道、人流量大的地方行车更安全;货厢做完全打开或分段打开的独特设计,配送时装货、卸货方便,在车辆移动受限环境下适应性更好;车载多媒体中控大屏,时刻追踪配送路线,导航清晰不迷路。除了商超,该车也非常适合当下火热的货运出租以及企业自用配送。

作为城市物流的新生力量,轩徳·翼9外观极具科技感的线条和组合式大灯十分吸睛,简直是行走的荷尔蒙。内饰乘用化,配备多功能方向盘,方便驾驶员行车操作;中控台细节设计感十足,担得起高端二字。

轩徳·翼9颜值高、内饰好、动力强,为了满足多样用车需求,卡友们还可以选配康明斯国六动力。

选合适车,拉赚钱货,开轩徳·翼9驶向美好生活。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!