您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>红岩杰狮重卡批量交付甘肃客户

红岩杰狮重卡批量交付甘肃客户

时间:2020/10/10 8:15:02  来源:网络转载  作者:

9月30日,上汽红岩在甘肃省兰州市永登县举行交车仪式,现场交付了批量红岩杰狮-国六LNG牵引车和红岩杰狮C500自卸车。

此次的交付单位是甘肃鑫宝峰建设工程有限公司,自2020年以来,该公司与相关市政、高铁、高速、机场等建设物料供资签约项目约3亿元,在兰州区域已属标杆企业。

在交车仪式上,客户表示:“驾驶员对本次交付的红岩杰狮重卡进行试驾体验后,反馈很好,车辆动力强劲,气耗成本低,驾驶感受舒适。预计后期还将购置20台红岩杰狮国六LNG牵引车,加快推动兰州地区的基础工程建设”。

本次订单的成功交付,除了上汽红岩真诚的服务外,强大的产品实力也是必不可少的。

近年来,上汽红岩牵引车取得了销量和口碑的双丰收,而工程车作为上汽红岩强大的根基,也有“工程之王”的美誉,连续三年赢得自卸车销售冠军。

此次与甘肃鑫宝峰建设工程有限公司的合作将会深化上汽红岩在甘肃地区的品牌影响力,助推该地区工程高效建设。

未来,上汽红岩将致力于为客户提供更经济高效、智能的产品。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!