您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>解放J7领衔干线物流车挺进山东

解放J7领衔干线物流车挺进山东

时间:2020/10/11 9:20:09  来源:网络转载  作者:

9月,解放大篷车全国巡演挺进山东,J7变身为品牌形象大使领衔展现干线物流车的魅力风采。

卡车人欢聚临沂

9月26日,来自四面八方的卡车人相聚临沂金兰物流园,共同见证了一汽解放“懂车、懂路、更懂你”全国巡演活动。由解放J7领衔的巡演大篷车满载着诚意与祝福,为到场的卡友献上一场充满激情的视听盛宴。

用户登车试驾 感受物流车风采

山东临沂是全国重要的商贸物流中心,被誉为“商贸名城”和“物流之都”,而金兰物流园正是鲁南地区重要的物流信息枢纽,也是卡车人的交通驿站。因而,本站活动吸引了众多解放卡车的忠实拥趸,活动现场座无虚席。

活动首先由临沂骏龙汽车销售服务有限公司市场部周先生进行致辞,他对现场卡友的到来表示了诚挚的欢迎。作为连接车企与客户之间的纽带,一直以来,临沂骏龙不断把解放品牌最卓越的物流车型推介给广大客户,并为客户带来超越价值的贴心服务。希望通过此次巡演活动,进一步贴近用户,零距离感受解放J7等干线物流车型的风采。

活动现场,卡友们轮流登上驾驶室,体验解放卡车驾驶室内的功能配置与布局。

随后,周先生对解放品牌的各主打车型进行了详细的六方位讲解。从最佳换油周期到保养时间,从家族式的设计语言到轻松舒适的驾驶体验,让卡友们充分感受到解放卡车的高性能、高智能、高舒适和高可靠性。在详尽的产品讲解后,周先生还针对现场卡友提出的问题给予了耐心的解答。

共度温馨时光 关怀一路相伴

在产品品鉴之余,主办方还设立了健康关爱区,免费为卡友测量血压。物流司机是一项工作时间长的高负荷工种,难免影响到身体健康,通过测量血压可以为身体提前预警。

而活动现场的互动游戏,以及歌唱、变脸、魔术等精彩演出,让卡友们得以忙里偷闲,享受一段轻松惬意的下午时光。

解放J7定位于中国重卡走向世界一流的里程碑式作品。经过七年研发、打磨,解放J7在各方面均取得了重大技术创新,凭借澎湃的动力输出、卓越的驾驶体验以及智能化的整车电控技术,自上市以来便俘获了大波卡车用户的芳心,市场销量遥遥领先,成为比肩欧洲标杆、达到国际一流水平、全生命周期成本最优的国产重卡典范。

金秋嘉年华燃情枣庄

9月27日,一汽解放“懂车、懂路、更懂你”大篷车巡演在枣庄滕州市开启,宾朋满座、轻歌曼舞,一场属于滕州卡车人的金秋嘉年华燃情上演。

解放深得青睐 J7实力强悍

当日,枣庄聚金车辆有限公司一汽解放4S店全司上下开门迎客,与当地卡友浓情相聚,共同领略一汽解放牵引车的卓越风采。

此次大篷车全国巡演,集中展示了解放品牌的发展历史、产品技术与工艺,使得一汽解放深厚的品牌文化和历史积淀深植卡友心间。

枣庄聚金经理胡松先生上台致辞并表示,东鑫集团与一汽解放的合作由来已久,对卡车品质的执着坚守,对售后服务的苛求完美,对客户体验的极致追求,让东鑫集团与一汽解放走到了一起。枣庄聚金是经一汽解放授权、东鑫集团投全资在枣庄地区设立的唯一一家高标准4S店。未来,公司将携手解放品牌,为客户提供更温馨便捷的购车体验与更及时高效的售后服务。也祝广大用户财源滚滚、蒸蒸日上!

在胡松先生激情洋溢的开场白过后,还进行了车型品鉴环节。由枣庄聚金品牌经理王绪珍先生为到场卡友提供全方位的车辆讲解。解放J7搭载的是解放动力专用6DM3发动机,最大输出550马力,最大扭矩2300N.m,在动力性能上已经有足够与进口车叫板的底气。传动系统匹配一汽12挡变速箱,还可选装采埃孚AMT变速箱。驱动器为465升级冲焊桥,制动系统采用近年来在解放牵引车上使用较多的楔式制动器,结构精简,效率更高。

闲话运输江湖 欢聚解千愁

在卡友心声环节当中,几位从事不同品类货物运输的卡车兄弟分享了各自所在行业的特点,讲述了自己在长途运输当中的真实经历和八卦趣闻。在聊到解放牵引车的用车心得时,几位解放卡车的老用户表示,解放J7在真实运营环境中,不仅仅是动力性能方面有着相对明显的优势,在油耗以及后续使用方面也不输进口车。

卡车司机常年在高速公路上奔波,身体、精神高度紧张,也是高血压、颈椎病等慢性病的高发人群,借助大篷车活动这个机会,正好量量血压,给颈肩来个彻底放松。

为答谢新老客户的关爱,主办方备下了烧烤大餐,一众卡车兄弟以串会友、以辣解忧,在觥筹交错中彼此相识,成为朋友。丰盛的烧烤轰趴,丰富多彩的演艺,精美的礼品,在欢声笑语中,此次路演圆满收官,卡友们尽欢而散。

从1956年第一辆解放卡车诞生,到新一代智能重卡解放J7上市,一汽解放已经发展成为中国商用车领域名副其实的领航者。此行山东,一汽解放以J7大篷车巡展为依托,将一汽解放各牵引车新品深入终端,并通过试乘试驾带给新老用户零距离体验新产品的机会,实现深入用户群体,真正落地终端营销,助力物流行业发展。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!