您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>豪瀚N5W轻量化自卸车轻装上阵

豪瀚N5W轻量化自卸车轻装上阵

时间:2020/10/14 9:37:51  来源:网络转载  作者:

受法规政策及运营收益率的影响,近年来轻量化自卸车越来越受到市场及用户的欢迎。中国重汽应时而上,凭借在工程车领域深耕数十载的技术积淀,在可靠高效的工程自卸车平台上,采用新技术、新设计、新材料进行科学降重,且保证不降低整车承载能力的前提下,强势推出豪瀚N5W系列轻量化自卸车。

搭载潍柴WP8柴油机 

1、动力强劲:扭矩提升到1400N.m,升扭矩达179.5N.m/L;

2、低油耗:进排气分开设计,提升充气效率,优化燃烧,提升经济性,低燃油消耗187g/kW?h;

3、轻量化设计:模块化结构,集成燃滤、集成机冷模块,新材料件运用;

4、优异的NVH性能:后置齿轮室、机体裙部鼓形设计、标配加强腹板,进一步降低振动和噪声,比竞品低2-3dB(A)。

匹配重汽工程车专用变速箱 

1、承载力强:主箱双中间轴+副箱行星机构;

2、可靠性高:针对国内特殊工况持续优化,传动系统完美匹配;

3、轻量化:全铝壳结构,比铁壳轻100kg;

4、舒适性高:标配换挡助力器,轻松换挡;

5、噪音低:换挡轻便迅速,无敲击声;

6、应用工况广泛:配置主动润滑系统,满足各种复杂工况。

驱动桥 

承载能力更强、传动效率更高、更可靠。

经过轻量化优化设计,整车自重可低至11.5吨,为客户带来更大收益。豪瀚N5W轻量化自卸车轻装上阵,为中短途煤炭、砂石料运输提供绝佳解决方案!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!