您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>上汽轻卡超运C500 ,助力大客户跑出加速度

上汽轻卡超运C500 ,助力大客户跑出加速度

时间:2020/10/14 9:38:15  来源:网络转载  作者:

10月双节小长假以来,各大平台相继发力,掀起购物风潮不断,各地物流企业纷纷开启“暴走”模式!有需求就有市场,伴随高增长的物流运输需求,上汽轻卡迎来了高频率、大批量的车辆订单。

近日,一批上汽轻卡超运C500车型已顺利交付顺丰速运,全面确保顺丰的节后运力!

2020年虽开局不利,但上汽轻卡行业大客户订单的脚步从未止,是中国邮政、顺丰、京东、德邦等物流行业大咖信赖的首选,大型物流企业为何对上汽轻卡青睐有加?这恐怕还要从上汽轻卡对细分市场的前瞻布局和重点发力说起。

洞察到物流模式和用户习惯变化所带来的细分市场需求,上汽轻卡的跃进第六代新品结合城际、城郊、城市和城乡场景,推出了针对性的产品解决放方案,分别用上汽轻卡运霸、上汽轻卡超运、上汽轻卡快运和上汽轻卡福运,来对应不同细分市场卡车司机作业的要求。

同时,上汽轻卡第六代跃进新品,也已然成为更多年轻物流用户身边的一辆“好开、好省、好赚”的物流好伙伴,打造具有人、车、货互联互通和全方位智能互联物流新生活。

在产品开发上切合物流业态做产品定制开发,如冷链、危险品运输车、城市道路智能驾驶车、生鲜运输车等满足市场细分需求。

同时,上汽轻卡在服务上持续发力,服务理念和品质不断升级。上汽轻卡秉承“心跃诚服”的服务理念,每年组织对顺丰等大客户的夏季和双11前夕的车辆安全检查的服务活动,确保车辆的正常运行。同时,对15分钟响应率、一次维修合格率、48H维修关闭率和3小时救援时效等服务指标进行监控,也明确了具体的标准和要求。

此次交付顺丰的上汽轻卡超运C500-33-D30国六产品,最大可达170马力,再配合上汽齿6档变速箱,低扭表现充足、动力爆发性强、超车优势大,能够解决物流车辆上坡乏力,提速慢、时效性低等用户痛点,机动灵活,乘坐舒适,省时、省心更省力,用效率保证顺丰运力~!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:豪瀚N5W轻量化自卸车轻装上阵上一篇:已经没有下一篇了