您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>10台东风凯普特冷藏车交付神州易捷

10台东风凯普特冷藏车交付神州易捷

时间:2020/10/14 9:38:34  来源:网络转载  作者:

金秋十月,又迎收获。10月13日,东风轻型车10台国六东风凯普特冷藏车正式交付北京神州易捷科技有限公司(以下简称神州易捷)。

神州易捷是一家主营冷链物流运输的公司,业务覆盖生鲜果蔬、连锁餐饮食材、水产品、肉制品、奶制品以及医药等物品配送。

随着市场回暖,利好政策不断释放,冷鲜食品市场需求增大,神州易捷根据行业变化和公司发展,制定了冷藏车购买计划,经过多方调研和市场筛选,最终确定购买东风凯普特。

黄金动力组合,带来高运营效率

冷链产品的配送,时效要求非常高,因此一辆高效出勤的冷链运输车,在很大程度上决定了运营成本,这也是神州易捷最后锁定东风凯普特的重要原因。活动现场,神州易捷车队队长王朝华介绍:“选择东风凯普特,我们主要就是看中了这款车优异的性能”。

本次交付给神州易捷的东风凯普特是为冷链城配市场专门打造的一款产品。整车采用ZD30发动机+法士特变速箱+德纳车桥的黄金组合,行业顶级的总成搭配,集动力性、可靠性、经济性于一体,能有效提升冷链运输效率。专为冷藏车定制打造的大马力发动机,最大可达163马力。

能拉会省,打造行业优势

这款东风凯普特冷藏车,除了能带来超高的运营效率外,在油耗和承载上也有不俗的表现。通过轻量化技术及标配PTO辅助油门遇冷功能,确保了整车最佳匹配,较同类产品节油8%左右。整车轻量化设计降重8%,专为冷链配送打造的2030mm宽体车身,大容积,更能装,全面满足冷藏仓配调运用车需求。

3年14万公里整车质保,用车省心

东风轻型车与客户的每一次合作,都会为客户全方面降低TCO成本。这款专为冷链城配市场打造的东风凯普特ZD30,享受3年14万公里整车质保,尽享免费道路救援。针对行业大客户还有“一事一议”专项政策,用车养车全程无忧。

此次10辆东风凯普特冷藏车交付客户,对神州易捷车队来说是如虎添翼,也是东风凯普特冷藏车进入北京市场的一个良好开端。未来,东风轻型车将不断加强与神州易捷合作的广度、深度,在开拓北京冷链运输市场的道路上实现双方共赢,继续为客户提供值得信赖的产品和服务。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!