当前位置:86货车网>货车资讯>业内动态>徐工E100电动轻卡亮相洛阳物流车推介会

徐工E100电动轻卡亮相洛阳物流车推介会

时间:2020/10/21 8:58:04  来源:网络转载  作者:

10月10日,徐工汽车携旗下E100纯电动厢式物流车参展“洛阳市新能源物流车推介会”。推介会由洛阳市商务局主办,洛阳市物流采购联合会承办,展会规模较大,共有数十家整车企业和运营商参展,参展车辆达20余款。

徐工E100纯电动厢式物流车是徐工汽车全新开发的纯电动物流车产品,该产品的是徐工汽车在详细调研市场需求、分析国内外主流竞品的基础上研发而成。漂亮的外观、豪华的配置、上乘的做工,再加上灵活的整车或底盘的销售方案,徐工E100吸引了众多客户前来咨询了解,目前已收获多家企业整车或底盘的采购意向。

徐工E100纯电动厢式物流车,标载厢货搭载88.16度电,广泛适用于乡间、城郊、市区等各种散货运输。该车采用轻量化设计,配快速充电技术、应急充电接口,配备有制动能量回收技术,可回收10%-15%的能量,整备质量2.9吨,整车部件进行了系统地优化匹配,轻量化、能量优化、成本优化,整车动力性和经济性处于国内领先水平。

此外,徐工E100纯电动厢式物流车底盘平台化、通用化、模块化,改装空间大,可配栏板箱、冷藏箱、钩臂箱等多种上装,多型式,多规格。

徐工新能源将充分发挥自身优势,立足产品特性和企业实际,积极与上下游龙头企业在新能源汽车产品研发、生产、销售、运营等方面开展广泛交流和深入合作,助推徐工新能源产业在各地的布局发展。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!