当前位置:86货车网>货车资讯>业内动态>现场斩获订单76台 轩德江西区域十月创佳绩

现场斩获订单76台 轩德江西区域十月创佳绩

时间:2020/10/26 11:02:46  来源:网络转载  作者:

10月23日,以“赣红行动”为主题的年终感恩回馈暨陕汽商用车江西区域轩德翼系产品上市发布会在江西·高安和赣州大余圆满举行。现场各经销商、服务站、各大物流运输公司以及新老客户等300余人参加会议,现场气氛热烈。

会上,陕汽商用车江西办事处主任韩金宝对到场的领导嘉宾和客户朋友的到来表达热烈欢迎和感谢。希望借助这次推介会,让更多的用户了解陕汽商用车,了解轩德产品。我们将继续努力为区域的用户带来更好,更优秀的产品和服务,并提供全生命周期的保障支持,为我们的客户创造更多价值。

活动现场,产品经理分别从全新时尚的外观,温馨舒适的内饰,强劲高效的动力,全面优化的底盘方面对整个轩德翼系列产品进行了详细的讲解,让在场客户深切的感受到了轩德产品的优势性能。

随后,办事处人员、经销商、大客户代表一起开启轩德翼列产品江西区域上市发布的启动按钮,点燃了抢购气氛,将整个活动推向了高潮。加上现场优惠的购车政策,最终现场累计斩获订单76台,为此次活动再次锦上添花。

活动过程中,卡友们试乘试驾轩德翼系列产品,对轩德产品的性能及外观颜值给予高度好评。同时工作人员与车主老板交流用车情况,听取客户建议。同时,有客户表示,“轩德产品的安全性、舒适性、节油、服务及时性我非常满意,我也会把轩德产品推介给自己身边的朋友们,而且在年底还会继续采购轩德。”

通过这次活动,不仅加深了客户对轩德翼系列产品的认识和了解,也为陕汽商用车和客户之间建立了一个良好的情感纽带。现场活动虽已结束,但是陕汽商用车在高安,在赣州,在江西的精彩还在继续不断上演中。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!